Preparazione spaghetti alla pizzaiola

OCCORRENTE
  •  400 g di spaghetti
  • 500 g di pomodori pelati
  • 70 g di olive nere
  • 20 g di capperi sotto sale
  • parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 foglie di basilico
  • origano
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe

Procedimento
  1.  Dissalare i capperi.
  2. Tritare finemente i pelati e metterli in una padella a fuoco basso, aggiungere i capperi dissalati e tritati, le olive tritate, poi condire con 4 cucchiai di olio, un po' di origano, il basilico tritato, sale e pepe.
  3. Lasciare cuocere per 15 minuti mescolando spesso.
  4. Lessare la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata, scolarla e metterla  nella padella con il condimento, mescolare bene, cospargere con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.
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