OCCORRENTE
- 500 g di farina bianca
- 5 uova
- 3 g di ammoniaca
- 100 ml di liquore all'anice
per la glassa
- 25 g di zucchero a velo
- 75 ml di acqua
- qualche goccia di succo di limone
- un pizzico di sale
Preparazione
- In una terrina mettere circa 350 g di farina, l'ammoniaca, i tuorli d'uovo, il liquore e il sale, amalgamare il tutto.
- Montare a neve gli albumi d'uovo e aggiungerli all'impasto.
- Versare l'impasto su una spianatoia e impastare aggiungendo l'altra farina fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
- Staccare pezzi di impasto, stirarli e chiuderli a forma di taralli.
- Mettere i taralli ottenuti su una teglia ricoperta di carta da forno.
- Cuocere i taralli in forno caldo per 40 minuti circa.
- Intanto preparare la glassa mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamandoli bene.
- Quando i taralli sono freddi spalmarli con la glassa.
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