- Ricoprire con la carta d'alluminio uno stampo per torte a cerniera di 22 cm di diametro.
- Bagnare velocemente i savoiardi nel latte e con essi rivestire il fondo e i lati dello stampo (nei lati devono essere messi in verticale uno accanto all'altro).
- Porre sui savoiardi il gelato al melone livellandolo bene, ricoprirlo con uno strato di melone a fettine poi metterlo in freezer per 30 minuti.
- Montare la panna con lo zucchero poi tirare fuori dal freezer la tortiera e versarvi sopra la panna livellando bene e rimettere in freezer ancora per 30 minuti.
- Riprendere la torta e ricoprire la superficie con uno strato di frutti di bosco (tenerne da parte solo alcuni per la decorazione finale) e su di esso mettere li gelato alla fragola livellandolo bene e passandovi sopra con una spatola in modo da rendere la superficie il più liscia possibile poi rimetterla in freezer per 4 ore.
- Decorare la superficie della torta con i frutti di bosco tenuti da parte e servire.
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