per la pasta choux
- 250 ml di acqua
- 150 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 500 g di mascarpone
- 250 ml di panna per dolci
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- albicocche
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- In una pentola portare ad ebollizione l’acqua con il burro e il sale.
- Togliere dal fuoco e aggiungere la farina, mescolare il tutto e rimetterlo sul fuoco sempre mescolando fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti.
- Togliere di nuovo dal fuoco e aggiungere le uova uno alla volta.
- Ricoprire una teglia per ciambella di carta da forno.
- Trasferire l’impasto in una sac a poche e formare sulla teglia un cerchio quindi spolverizzarlo di zucchero di canna.
- Infornare a 180° per 20 minuti e poi a 200° per altri 15 minuti quindi sfornare e lasciare raffreddare del tutto.
- Intanto mettere il mascarpone in una ciotola con lo zucchero a velo amalgamarli bene e dopo aver montato a neve la panna, aggiungerla alla crema.
- Mettere la crema in una sac a poche.
- Tagliare in due orizzontalmente la ciambella e farcirla con la crema preparata, mettere sopra la crema le albicocche a fettine e le gocce di cioccolato.
- Spolverizzare la superficie con zucchero a velo e porre in frigorifero.
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