Preparazione charlotte gusto pesca

  1. Sbucciare 4 pesche, tagliarle a spicchi e metterle in una pentola con il vino bianco e i chiodi di garofano, fare cuocere per 10 minuti poi lasciare raffreddare.
  2. In una terrina mettere i tuorli delle uova con lo zucchero e sbatterli con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso aggiungere la farina e 125 ml di latte precedentemente bollito e mescolare.
  3. Cuocere il composto a bagnomaria fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
  4. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente poi metterla in frigorifero.
  5. Mettere in una ciotola il rum e il latte rimasto e inzupparvi i savoiardi e con essi foderare le pareti e il fondo di uno stampo mettendo la parte bombata dei biscotti verso le pareti dello stampo.
  6. Scolare le pesche, metterle in una ciotola e tagliarle a pezzettini e mescolarvi la cannella in polvere.
  7. Montare la panna e aggiungerla alla crema di uova preparata precedentemente poi aggiungere anche le pesche amalgamando bene il tutto.
  8. Versare sopra i biscotti la metà della crema, coprire la superficie con uno strato di biscotti inzuppati, versarvi sopra la crema rimasta e e terminare con uno strato di biscotti inzuppati.
  9. Mettere la charlotte in frigorifero per 6 ore poi sformarla su un piatto da portata e guarnire con la pesca rimasta tagliata a fettine.
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