- Lessare i gamberetti per 5 minuti in una pentola contenente acqua salata in ebollizione con l'aggiunta di una fettina di limone.
- Scolare i gamberetti lessati, metterne da parte 8 interi e triturarli molto finemente gli altri.
- Rassodate le uova facendoli bollire per 10 minuti in un a pentola con abbondante acqua,poi sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
- Togliete i tuorli e raccoglieteli in una ciotola poi con un coltellino affilato togliere un po' di albume intorno al foro rimasto facendo attenzione a non romperli.
- Mettere i gamberetti triturati nella ciotola con i rossi d'uovo e schiacciarli con una forchetta.
- Aggiungete al composto il burro ammorbidito, le olive snocciolate e tritate un po' di sale e pepe, il prezzemolo tritato e mescolate bene.
- Riempite con il composto i mezzi albumi e guarniteli in superficie con i gamberetti interi tenuti da parte.. Decorate un piatto da portata con le foglie di lattuga, disponetevi le uova ripiene e mettete in frigorifero fino al momento di servirli.
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