Preparazione tiramisù alla nutella senza uova

OCCORRENTE
  • 200 g di savoiardi
  • 250 g di mascarpone
  • 150 ml di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 200 g di nutella
  • 200 ml di panna fresca
  • 3 tazzine di caffè
  • 30 g di granella di nocciole
Procedimento
  1. Preparare il caffè,versarlo in una tazza grande e aggiungere  100 ml di acqua e lo zucchero.
  2. Lavorare il mascarpone il latte rimasto quindi aggiungere la nutella e mescolare.
  3. Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.
  4. Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporne uno strato in una pirofila.
  5. Ricoprire i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella, livellare la crema e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.
  6. Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti (finire con uno strato di crema)
  7. Decorate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole.
  8. Riponete il tiramisù in frigo per almeno un'ora prima di servirlo.
la foto--->