- 200 g di savoiardi
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 200 g di nutella
- 200 ml di panna fresca
- 3 tazzine di caffè
- 30 g di granella di nocciole
Procedimento
- Preparare il caffè,versarlo in una tazza grande e aggiungere 100 ml di acqua e lo zucchero.
- Lavorare il mascarpone il latte rimasto quindi aggiungere la nutella e mescolare.
- Lavorare con una forchetta fino a formare una crema liscia ed omogenea quindi incorporare la panna montata precedentemente.
- Bagnare i savoiardi nel caffèlatte e disporne uno strato in una pirofila.
- Ricoprire i savoiardi inzuppati con uno strato di crema alla nutella, livellare la crema e ricoprire con un altro strato di savoiardi inzuppati.
- Continuare gli strati fino al termine degli ingredienti (finire con uno strato di crema)
- Decorate il tiramisù alla nutella con la granella di nocciole.
- Riponete il tiramisù in frigo per almeno un'ora prima di servirlo.
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