Preparazione tacchino con crema di patate

  1. Tagliare a striscioline le fette di tacchino.
  2. Lessare le patate con tutta la buccia poi pelarle, schiacciarle con una forchetta e lasciarle raffreddare.
  3. Quando sono fredde aggiungere il formaggio cremoso, condire con sale e pepe e mescolare bene.
  4. Mondare la carota e la cipolla, lavarle  e tagliarle a cubetti piccoli, metterli in una padella con 2 cucchiai d'olio e fare soffriggere.
  5. Aggiungere il tacchino, condire con sale e pepe e lasciare cuocere per 15 minuti mescolando spesso.
  6. Imburrare una pirofila,  versarvi il tacchino e coprire con la crema di formaggio e patate livellandola vene in superficie.
  7. Cospargere la superficie di parmigiano e condire con fiocchetti di burro poi cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.
ingredienti--->