- 8 fettine di lonza di maiale sottili
- 2 peperoni
- 10 olive nere
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cipolla piccola
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- origano
- olio d'oliva
- burro
- sale
- Arrostire i peperoni sulla piastra poi pelarli, pulirli e tagliarli ciascuno in 4 falde.
- Porre ciascuna falda di peperone al centro di ogni fetta di carne.
- Sbucciare, lavare e tritare la cipolla, metterla in una padella con un cucchiaio d'olio e farla soffriggere quindi versarvi il pangrattato e lasciarlo dorare quindi aggiungere anche le olive a pezzettini e condire con un po' di origano, sale e pepe.
- Distribuire questo composto sui peperoni quindi arrotolare le fettine di carne chiudendovi dentro il ripieno e fissandoli con degli stuzzicadenti di legno.
- Mettere gli involtini in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciarli rosolare a fuoco basso rigirandoli spesso poi versarvi il brandy e lasciarlo evaporare quindi aggiungere la metà del brodo, coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco basso per 40 minuti rigirandoli di tanto in tanto e aggiungendo un po' alla volta il brodo rimasto durante la cottura.
- A fine cottura lasciare asciugare il fondo, aggiungere una noce di burro, lasciare rosolare per 1 minuto quindi togliere dal fuoco e servire con un contorno di insalata
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