OCCORRENTE
300 g di riso
1/2 cipolla
150 g di carne tritata
1,25 l di brodo di carne
70 g di ketchup
parmigiano grattugiato
olio d'oliva
10 g di burro
sale
pepe
pr0cedimento
- Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla finemente poi metterla in una pentola con 2 cucchiai d'olio e farla soffriggere, mettere il tritato e lasciarlo rosolare per 5 minuti.
- Aggiungere il riso e lasciarlo tostare brevemente poi versarvi il ketchup, mescolare, aggiungere un mestolo di brodo e portare a cottura il risotto mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è del tutto assorbito.
- A fine cottura condire con sale e pepe e mantecare con il burro e il parmigiano.
- Lasciare raffreddare il risotto.
- Rivestire uno stampo con della pellicola trasparente, versarvi il risotto livellandolo bene in superficie e metterlo in frigorifero.
- Al momento di servire sformare il risotto su un piatto da portata e servirlo a fette.
la foto--->