Preparazione pizza alla provola

  1. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida. 
  2. Mettere la farina sul piano da lavoro  e fare la fonte, aggiungere l'acqua con il lievito e impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che serve per ottenere un impasto liscio e consistente e omogeneo.
  3. Allargare l'impasto ottenuto, aggiungere un po' di sale  e versarvi l'olio quindi impastare con le mani fino a quando tutto l'olio si  è assorbito.
  4. Formare una palla con la pasta, coprirla con un tovagliolo e un panno di lana e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume.
  5. Affettare sottilmente la provola
  6. Stendere la pasta della pizza  sul piano da lavoro infarinato e porla dentro una  teglia rivestita di carta da forno, lasciando il bordo un po' più spesso.
  7.  Cospargere con il pomodoro condito con un po' di sale e olio, unire la provola ed un po'  di origano.
  8. Infornare per 15 minuti a 250° e servire calda.

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