- Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
- Mettere la farina sul piano da lavoro e fare la fonte, aggiungere l'acqua con il lievito e impastare con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che serve per ottenere un impasto liscio e consistente e omogeneo.
- Allargare l'impasto ottenuto, aggiungere un po' di sale e versarvi l'olio quindi impastare con le mani fino a quando tutto l'olio si è assorbito.
- Formare una palla con la pasta, coprirla con un tovagliolo e un panno di lana e lasciarla lievitare fino al raddoppio del suo volume.
- Affettare sottilmente la provola
- Stendere la pasta della pizza sul piano da lavoro infarinato e porla dentro una teglia rivestita di carta da forno, lasciando il bordo un po' più spesso.
- Cospargere con il pomodoro condito con un po' di sale e olio, unire la provola ed un po' di origano.
- Infornare per 15 minuti a 250° e servire calda.
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