OCCORRENTE
- 350 g di penne
- 500 g di zucchine
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 2 uova
- olio d'oliva
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale
- pepe
procedimento
- Pulite e lavate le zucchine, quindi tagliatele a bastoncini di circa 4 cm.
- Sbucciate la cipolla e tritatela poi mettetela in una padella con 3 cucchiai d'olio e fate soffriggere.
- Aggiungete le zucchine e lasciate cuocere mescolando spesso.
- Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatele e mettetele nella padella con le zucchine e mettete sul fuoco.
- In una terrina battere le uova con il pecorino e il prezzemolo tritato poi versate il tutto nella padella con la pasta.
- Mescolate bene, lasciate rapprendere le uova a fuoco vivace, condite con un a spolveratina di pepe poi togliete dal fuoco e servite.