- 350 g di spaghetti
- 600 g di zucchine verdi
- 70 g di parmigiano grattugiato
- olio d'oliva
- 2 foglie basilico
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- olio
Preparazione
- Pulite e lavate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle abbastanza sottili.
- Scaldare in un a padella abbondante olio e friggervi le zucchine.
- Quando sono pronte mettetele a sgocciolare su carta assorbente da cucina per fare perdere tutto l'unto poi conditele con un spolveratina di sale e pepe.
- Sbucciate lo spicchio d'aglio, tagliatelo a metà e, con esso strofinate le pareti di una terrina.
- Lavate e asciugate le foglie di basilico poi tritatele grossolanamente.
- Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolatela e mettetela nella terrina.
- Versatevi le zucchine fritte, condite con un filo d'olio d'oliva, aggiungete il basilico e il parmigiano grattugiato.
- Mescolate bene e servite.
la foto--->