Preparazione pasta alle zucchine

INGREDIENTI 
  • 350 g di spaghetti
  • 600 g di zucchine verdi 
  • 70 g di parmigiano grattugiato 
  • olio d'oliva 
  • 2 foglie basilico 
  • 1 spicchio d'aglio 
  • sale 
  • olio  
Preparazione
  1. Pulite e lavate le zucchine, quindi tagliatele a rondelle abbastanza sottili.
  2. Scaldare in un a padella abbondante olio e friggervi le zucchine.
  3. Quando sono pronte mettetele a sgocciolare su carta assorbente da cucina per fare perdere tutto l'unto poi  conditele con un spolveratina di sale e pepe.
  4. Sbucciate lo spicchio d'aglio, tagliatelo a metà e, con esso  strofinate le pareti di una terrina.
  5. Lavate e asciugate le foglie di basilico poi tritatele grossolanamente.
  6. Lessate la pasta in acqua bollente e salata, scolatela  e mettetela nella terrina.
  7. Versatevi le zucchine fritte, condite con un filo d'olio d'oliva, aggiungete il basilico  e il parmigiano grattugiato.
  8. Mescolate bene e servite.
la foto--->