- 4 fette di petto di pollo
- 300 g di salsiccia
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio
- burro
- sale
- pepe
- elastici da cucina o stuzzicadenti
Procedimento
- Mettere i petti di pollo su un tagliere e batterli col batticarne poi tagliarli in due pezzi.
- Tagliare la salsiccia in 8 pezzi.
- Mettere una mezza fetta di petto di pollo in un piatto, salarla e peparla poi mettere al centro un pezzetto di salsiccia e arrotolarla.
- Fare la stessa cosa con tutti gli 8 mezzi petti di pollo e chiuderli fissandoli con un elastico da cucina o con uno stuzzicadenti.
- Mettere in una padella antiaderente una noce di burro e lasciarla sciogliere a fuoco lento poi aggiungere gli involtini e farli rosolare, bagnarli con il vino bianco e lascialo sfumare quindi coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco lento rigirando spesso e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se dovessero asciugarsi troppo durante la cottura.
- Servire con insalata.
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