Preparazione involtini di pollo e salsicce

OCCORRENTE
  • 4 fette di petto di pollo
  • 300 g di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio
  • burro
  • sale
  • pepe
  • elastici da cucina o stuzzicadenti
Procedimento
  1. Mettere i petti di pollo su un tagliere e batterli col batticarne poi tagliarli in due pezzi.
  2. Tagliare la salsiccia in 8 pezzi.
  3. Mettere una mezza fetta di petto di pollo in un piatto, salarla e peparla poi mettere al centro un pezzetto di salsiccia e arrotolarla.
  4. Fare la stessa cosa con tutti gli 8 mezzi petti di pollo e chiuderli fissandoli con un elastico da cucina o con uno stuzzicadenti.
  5. Mettere in una padella antiaderente una noce di burro e lasciarla sciogliere a fuoco lento poi aggiungere gli involtini e farli rosolare, bagnarli con il vino bianco e lascialo sfumare quindi coprire e lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco lento rigirando spesso e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se dovessero asciugarsi troppo durante la cottura.
  6. Servire con insalata.
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