- Mettere le fette di carne di tacchino in una larga padella, ricoprirle di acqua, aggiungere un po' di sale, coprire la padella e lasciarle sul fuoco fino a quando cominciano a bollire.
- Toglierle dal fuoco, scolarle , lasciarle raffreddare poi triturarle finemente.
- In una pentolina sul fuoco mettere 350 ml di acqua con un po' di sale, portare a bollore quindi unire il burro e la farina e lasciare addensare mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
- Quando il composto risulta abbastanza consistente, togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio a pezzettini, il tacchino, sale, pepe e noce moscata amalgamando bene il tutto.
- Sistemare su una teglia dei pirottini di carta e riempirli con il composto preparato.
- Cuocere in forno caldo a 180° per fino a quando risulteranno di un bel colore dorato.
- Al momento di servire togliere i muffin dai pirottini e sistemarli su un letto di insalata.
gli ingredienti--->