preparazione crepes salate alla pizzaiola

  1. Innanzitutto preparate la pastella così: sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite la farina, il latte ed il parmigiano.
  2. Amalgamate per bene il tutto fino ad ottenre un composto omogeneo.
  3. Scaldate una padella antiaderente, ungetela con pochissimo olio, versatevi 3 cucchiaiate di impasto e e cuocete le crespelle, su entrambi i lati continuando così fino alla fine.
  4. Per il ripieno, tagliate la mozzarella a dadini e metteteli in una ciotola insieme alla ricotta setacciata, aggiungete il parmigiano ed il prezzemolo.
  5. Per il condimento, sbucciate la cipolla, tritatela e fatela imbiondire in una padella con un po' di burro, unite la polpa di pomodoro e l'aglio schiacciato poi salate e cuocete per 20 minuti mescolando spesso.
  6. Farcite tutte le crespelle con il ripieno, adagiatele in una pirofila imburrata, condite la superficie con il sugo preparato, cospargete con origano e cuocete in forno caldo per circa per 20 minuti.

gli ingredienti--->