Preparazione cosce di pollo con peperoni e pomodoro

OCCORRENTE
  • 4 cosce di pollo
  • 4 peperoni
  • 500 g di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale
Procedimento 
  1. Pulite il pollo separando i fusi dalle sovracosce.
  2. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e fate dorare i pezzetti di pollo.
  3. Affettate i peperoni, immergete i pomodori per qualche istante in acqua bollente, spelateli, privateli dei semi e quindi tritateli.
  4. Unite al pollo la cipolla tritata e fatela appassire mescolando spesso.
  5. Unitevi i pomodori, i peperoni, l’aglio ed il vino bianco.
  6. Fate sfumare e lasciate cuocere per 10 minuti circa a fiamma alta poi abbassare la fiamma al minimo, coprite e cuocete per altri 30 minuti mescolando spesso e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda se necessario.
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