- Tenere da parte 8 lamponi, mettere gli altri in una terrina insieme a 20 g di zucchero e schiacciarli con una forchetta.
- Mettere i tuorli delle uova in un'altra terrina, aggiungere 50 g di zucchero e montare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere il mascarpone continuando a mescolare.
- Montare a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero rimasto e amalgamarli al composto di uova e mascarpone.
- Preparare 4 bicchieri e sbriciolarvi in ciascuno 2 biscotti, versarvi sopra uno strato di lamponi e ancora sopra una strato di crema al mascarpone.
- Sbriciolare poi in ogni bicchiere ancora 2 biscotti, ricoprire con la i lamponi e poi con la crema al mascarpone.
- Pestare i pistacchi e porli come ultimo strato sopra la crema al mascarpone poi decorare ogni bicchiere con 1 dei lamponi tenuti da parte.
- Conservare in frigorifero e servire freddo.
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