Preparazione coppe di tiramisù ai lamponi

  1. Tenere da parte 8 lamponi, mettere gli altri in una terrina insieme a 20 g di zucchero e schiacciarli con una forchetta.
  2. Mettere i tuorli delle uova in un'altra terrina, aggiungere 50 g di zucchero e montare il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso poi aggiungere il mascarpone continuando a mescolare.
  3. Montare a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero rimasto e amalgamarli al composto di uova e mascarpone.
  4. Preparare 4 bicchieri e sbriciolarvi in ciascuno 2 biscotti, versarvi sopra uno strato di lamponi e ancora sopra una strato di crema al mascarpone.
  5. Sbriciolare poi in ogni bicchiere ancora 2 biscotti, ricoprire con la i lamponi e poi con la crema al mascarpone.
  6. Pestare i pistacchi e porli come ultimo strato sopra la crema al mascarpone poi decorare ogni bicchiere con 1 dei lamponi tenuti da parte.
  7. Conservare in frigorifero e servire freddo.
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