- Mettere abbondante acqua in una pentola, portarla a ebollizione, toglierla dal fuoco, aggiungere le pesche e lasciarle a bagno per qualche secondo.
- Scolare le pesche e sbucciarle poi tagliarle a spicchi e mettere gli spicchi in uno scolapasta con sotto una terrina in modo da raccogliere il succo che si forma.
- Portare a ebollizione il latte con la stecca di vaniglia quindi toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare.
- Mettere in una terrina le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e lavorare con una frusta, aggiungere il succo delle pesche e la farina precedentemente setacciata continuando a mescolare.
- Versare nella terrina con l'impasto anche il latte dopo aver tolto la stecca di vaniglia amalgamare e lasciare riposare l'impasto ottenuto per 1 ora.
- Imburrare abbondantemente una tortiera con la cerniera di 26 cm di diametro, sistemarvi sul fondo gli spicchi di pesca e versarvi sopra l'impasto.
- Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
- Lasciare raffreddare, togliere dallo stampo, spolverizzare di zucchero a velo e servirla.
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