Preparazione cannelloni dell'estate

  1. Mondare i peperoni, la melanzana, il fagiolino e la patata, lavarli e tagliarli a dadini.
  2. Sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente poi metterla in una padella con l'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio e fare soffriggere.
  3. Eliminare l'aglio e aggiungere le verdure, il basilico tritato, condire con sale e pepe,  coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per 30 minuti mescolando spesso poi togliere dal fuoco.
  4. mettere il formaggio caprino in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai di latte e lavorarlo con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia.
  5. Versare la crema ottenuta nella padella con le verdure cotte, mescolare e lasciare raffreddare.
  6. Lessare i cannelloni in acqua bollente salata con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, scolarli al dente e metterli ad asciugare su una tovaglia.
  7. Farcire i cannelloni con il composto di verdure e allinearli in una pirofila imburrata.
  8. Ricoprire la superficie dei cannelloni con la besciamella, condire con abbondante parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro e cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

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