Preparazione bruschette con melanzane e pomodoro

  1. Spuntare e lavare le melanzane poi tagliarle a fette e metterle in uno scolapasta cosparse di sale grosso poi coprire con un piatto con sopra un peso e lasciare scolare l'acqua.
  2. Affettare la mozzarella, metterla in un colino  e lasciarla scolare poi tagliarla a cubetti.
  3. Lavare i pomodori e tagliarli a dadini, metterli in una ciotola e condirli con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e 3 foglie di basilico tritate.
  4. Sciacqua e strizzare le fette di melanzane, grigliarle su una piastra ben calda poi tagliare le fette a listarelle.
  5. Fare tostare le fette di pane sulla griglia e metterle su un piatto da portata.
  6. Aggiungere nella terrina con i pomodori le melanzane e la mozzarella e mescolare bene il tutto.
  7. Mettere il condimento preparato sulle fette di pane e condire in superficie con un filo d'olio e con le foglie di basilico spezzettate.
ingredienti--->