- 300 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro
- 100 ml di latte
- 70 g di cacao amaro
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino lievito in polvere
- nutella
Procedimento
- Mettere il burro in una terrina e farlo sciogliere a temperatura ambiente poi aggiungere lo zucchero e lavorarlo fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere nella terrina la farina mescolata con il lievito, le uova, il cacao, illatte e lavorare bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Prendere dei pezzetti di impasto e formare prima delle palline, poi schiacciarle tra le mani e con un dito formare in mezzo un incavo. Mettere la nutella all’interno e poi chiudere un’altro pezzo di pasta, sigillare i bordi e arrotolare fra le mani per far aderire bene le chiusure e dare la forma di pallina schiacciata.
- Prendere una teglia e foderarla di carta forno e porvi i biscotti abbastanza distanziati tra loro perchè durante la cottura, aumenteranno il volume.
- Riscaldare il forno a 180 gradi e far cuocere per 15-20 minuti.
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