OCCORRENTE
500 g di farina
250 ml di latte
25 g di lievito di birra
100 g di burro
4 tuorli d'uovo
25 g di zucchero vanigliato
50 g di zucchero semolato
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di panna
Procedimento
Sciogliete nel latte tiepido lo zucchero semolato, quello vanigliato e il lievito.
Mettete in una terrina 300 g di farina, il burro ammorbidito, una presa di sale e il composto preparato prima.
Aggiungete 3 tuorli e lavorate la pasta a lungo.
Fate lievitare l'impasto coperto in un luogo tiepido per 1 ora.
Rilavorate l'impasto con la restante farina e le gocce di cioccolato.
Dividete l'impasto ottenuto in sei pezzi e fatene sei cordoni.
Intrecciate tre cordoni alla volta in modo da ottenere 2 trecce, che lascerete lievitare coperte per un'altra ora.
Spennellare le trecce con in tuorlo rimasto sbattuto insieme a un cucchiaio di panna fresca.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
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