Preparazione treccia con gocce di cioccolato

OCCORRENTE

500 g di farina
250 ml di latte
25 g di lievito di birra
100 g di burro
4 tuorli d'uovo
25 g di zucchero vanigliato
50 g di zucchero semolato
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1 cucchiaio di panna

                  Procedimento
                  Sciogliete nel latte tiepido lo zucchero semolato, quello vanigliato e il lievito.

                  Mettete in una terrina 300 g di farina, il burro ammorbidito, una presa di sale e il composto preparato prima.
                  Aggiungete 3 tuorli e lavorate la pasta a lungo.
                  Fate lievitare l'impasto coperto in un luogo tiepido per 1 ora.
                  Rilavorate l'impasto con la restante farina e le gocce di cioccolato.
                  Dividete l'impasto ottenuto in sei pezzi e fatene sei cordoni.
                  Intrecciate tre cordoni alla volta in modo da ottenere 2 trecce, che lascerete lievitare coperte per un'altra ora.
                  Spennellare le trecce con in tuorlo rimasto sbattuto insieme a un cucchiaio di panna fresca.
                  Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.

                  la foto--->