Preparazione torta kit kat e smarties

OCCORRENTE
per le basi colorate
  • 225 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova grandi
  • 100 g di burro
  • 1/2 bicchiere di latte
  • coloranti alimentari di 3 colori diversi
per farcire
  • 500 g di mascarpone 
  • 250 g di panna 
  • 150 g di zucchero
per la decoraziobe
  • biscotti kit kat
  • smarties
Procedimento
lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
Mettere in un recipiente le uova, lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere  il burro, la farina, il lievito e mescolare con una frusta a mano.
Suddividere il composto in parti uguali in 3 ciotole diverse e mescolare in ciascuna un colorante alimentare di colore diverso.
Imburrare e infarinare 3 stampi da 26 cm di diametro e mettere in ciascuna di essi il composto di un colore diverso (se non disponete di tutti gli stampi potete fare le torte una alla volta utilizzando lo stesso stampo).
Cuocere le basi in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.
Intanto preparare la crema così: montare la panna poi amalgamarvi lo zucchero e il mascarpone ottenendo una crema liscia.
Quando le basi colorate sono tutte pronte, adagiarne una su un vassoio, spalmarla con la crema al mascarpone e continuare con gli strati colorati e crema fino al termine degli ingredienti.
Quando la torta è completa spalmarla in superficie con la crema  poi mettere intorno i biscotti kit kat e sulla superficie spargere gli smarties.

Conservare in frigorifero e servire fredda
la foto--->