- 1 confezione di savoiardi
- 300 g di fragole
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna per dolci
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 130 g di zucchero semolato
- succo di limone
- 125 ml di acqua
- 25 g di zucchero
- cacao in polvere
- Pulire le fragole, lavarle, tagliarle a pezzettini e metterle in una terrina con qualche goccia di succo di limone e 50 g di zucchero.
- Mescolare e lasciare macerare in frigorifero.
- Intanto montare la panna con lo zucchero a velo.
- Mettere in una terrina a parte il mascarpone con lo zucchero rimasto e lavorarlo con una frusta poi aggiungere la panna montata mescolando delicatamente.
- Versare in un pentolino l'acqua per la bagna, aggiungere lo zucchero, mescolare facendolo sciogliere e portare a ebollizione lasciando sul fuoco per 1 minuto.
- Lasciare raffreddare poi versarvi il succo delle fragole e mescolare bene.
- Intingere velocemente i savoiardi nella bagna preparata e farne uno strato su un vassoio poi ricoprirli con la crema al mascarpone e panna, condire con le fragole a pezzettini e continuare gli strati fino al termine degli ingredienti terminando con la crema.
- Spolverizzare la superficie con cacao e mettere in frigorifero fino al momento di servire
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