- 400 g di carne di tacchino
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 1 carota
- spezie per arrosto
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Procedimento
- Tagliare la carne di tacchino a cubetti con i lati di 3 cm circa e condirla con sale e pepe.
- Tagliare la melanzana a cubetti come il tacchino, la zucchina e la carota a rondelle e il peperone a quadretti, mettere le verdure in una terrina e condirle con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
- Abbrustolire le fettine di pane e tagliarle a quadretti.
- Infilare gli spiedini alternando la carne e le verdure.
- Adagiare gli spiedini in una teglia antiaderente unta con 4 cucchiai di olio, spolverizzare con le spezie per arrosto e cuocere in forno a 200° per 15 minuti o arrostire sulla griglia del barbecue bagnandole con l'olio durante la cottura.
la foto--->