Preparazione spiedini di tacchino alle verdure

OCCORRENTE
  • 400 g di carne di tacchino
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • spezie per arrosto
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Tagliare la carne di tacchino a cubetti con i lati di 3 cm circa e condirla con sale e pepe.
  2. Tagliare la melanzana a cubetti come il tacchino, la zucchina e la carota a rondelle e il peperone a quadretti, mettere le verdure in una terrina e condirle con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
  3. Abbrustolire le fettine di pane e tagliarle a quadretti.
  4. Infilare gli spiedini alternando la carne e le verdure.
  5. Adagiare gli spiedini in una teglia antiaderente unta con 4 cucchiai di olio, spolverizzare con le spezie per arrosto e cuocere in forno a 200° per 15 minuti o arrostire sulla griglia del barbecue bagnandole con l'olio durante la cottura.
la foto--->