Preparazione portafogli di tacchino alla bolognese

OCCORRENTE
4 fette di petto di tacchino

200 g di ricotta
2 uova
100 g di mortadella
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di farina
30 g di burro
50 g di pangrattato
olio
sale e pepe
Procedimento
Mettere le fettine di tacchino in una padella con metà del burro, un po' di sale e pepe e cuocerle a fuoco vivace rigirandole durante la cottura.

Togliere dal fuoco e lasciarle raffreddare.
Mettere la ricotta in una terrina e lavorarla con una forchetta, aggiungere l'uovo, la mortadella tritata, il basilico tritato e un po' di sale e pepe amalgamando bene il tutto.
Dividere il composto in 4 parti e spalmarlo sulla superficie delle fette di tacchino.
Ripiegare le fette in due a portafoglio, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle in una padella con abbondante olio caldo.
A cottura ultimata, sgocciolarle su carta assorbente e servire.

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