OCCORRENTE
- un rotolo di pasta brisee
- 4 pesche medio-piccole piuttosto mature
- 1 uovo
- nutella
- zucchero di canna
- cannella
Procedimento
- Preriscaldare il forno a 210°.
- Imburrare 4 formine per muffin Dividere la pasta in 4 parti e stenderle in dischi. Lavare le pesche e tagliarle in due parti e rimuoverne il nocciolo.
- Allargare un po' lo spazio centrale con un coltello.
- Riempire lo spazio (non colmo) con un cucchiaino di Nutella,
- Richiudere le pesche e posizionarne una su ogni dico di pasta.
- Arrotolarvi attorno la pasta e posizionarle negli stampini per muffin
- Mescolare l'uovo e due cucchiai d'acqua, spennellare il composto sulle palle di pasta.
- Spolverizzare con zucchero e cannella.
- Infornare per 20 minuti o finché la pasta non sarà dorata.
la foto--->