Preparazione pasticcio di patate fredde

OCCORRENTE

    1 kg di patate
    una confezione di condiriso 
    50 g di prosciutto cotto 
    1 uovo
    3 cucchiai di maionese
    sale
    pepe 

                Procedimento

                Lavate le patate e bollite con la buccia per circa 1 ora. 
                Fate rassodare un uovo.
                Quando le patate saranno cotte, sbucciatele, mettetele in una ciotola e schiacciatele con una forchetta. 
                Mettete nell'impasto il condiriso sgocciolato, il prosciutto a cubetti, un po' di sale, un pizzico di pepe e la maionese. 
                Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. 
                Versare l'impasto in un piatto da portata e con un cucchiaio date all'impasto la forma che desiderate. 
                Sbucciate l'uovo, tagliatelo a fettine sottili e sistematelo sull'impasto. 
                Mettetelo in frigorifero per almeno 1 ora e servite freddo.

                la foto--->