OCCORRENTE
350 g di pasta tipo spaghetti
100 g di mozzarella
200 g di pomodorini
12 olive denocciolate
150 g di prosciutto cotto
1 ciuffetto di prezzemolo
olio e sale
PROCEDIMENTO
Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla molto dente.
Tagliare a listarelle il prosciutto cotto, tagliare a spicchietti i pomodorini.
In una padella mettere due cucchiai di olio e farvi rosolare per 2 minuti il prosciutto, aggiungere poi le olive e i pomodorini mescolando bene, infine aggiungere la pasta e lasciare sul fuoco per 2 minuti ancora mescolando sempre.
Preparare 4 cartocci con fogli di alluminio.
Suddividere la pasta nei cartocci preparati, aggiungere la mozzarella a cubetti, un po' di olio quindi mescolare bene e chiudere ogni cartoccio.
Mettere i 4 cartocci in una teglia e cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti.
Aprire i cartoccio, cospargere la pasta di prezzemolo tritato
e servire.--la foto--->