- 800 g di zucchine
- 400 g di polpa di pomodoro
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1 fetta di mortadella
- parmigiano grattugiato
- 1 mozzarella
- 2 sottilette
- 1 uovo
- sale e pepe
- olio di semi
- pangrattato
- Sbucciate le zucchine, lavatele e tagliatele per lungo a fettine alte 5 mm.
- In una padella mettete un po' di olio semi e un po' di sale, lasciate scaldare e friggete le zucchine.
- Sbattete l'uovo in una ciotola.
- Fate a pezzetti il prosciutto, la mortadella e la mozzarella.
- Mettete la polpa di pomodoro in una padella, aggiungete un cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e 1/2 cucchiaino di aromi.
- Mettete sul fuoco e lasciate cuocere per 10 minuti.
- In una teglia antiaderente mettete un po' di olio sul fondo e sistematevi uno strato di fette di zucchine, sopra le zucchine, spargetevi 2 cucchiai di polpa di pomodoro, 2 cucchiai di parmigiano, un po' di mortadella, prosciutto e mozzarella, spolverizzate con pangrattato, un po' di pepe e infine versatevi un po' di uovo sbattuto.
- Continuate sistemando un altro strato di zucchine e ingredienti come sopra.
- Sull'ultimo strato prima del pangrattato mettete 2 sottilette tagliate a striscette.
- Cuocete in forno caldo a 180°per circa un'ora.
la foto--->