Preparazione insalata di pollo e tonno

OCCORRENTE
  • 300 g di petti di pollo
  • 1 confezione di condimento per insalata di riso
  • 160 g di tonno sott'olio
  • 3 cucchiai di mayonese
  • 50 g di provola
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 uovo sodo
  • foglie di lattuga
    Procedimento
    1. Lessare i piselli in acqua salata poi scolarli.
    2. Pulire il pollo, lavarlo e lessatelo in abbondante acqua salata per circa 1 ora.
    3. Scolare, pulire e tagliare a pezzetti.
    4. Mettere i pezzettini di pollo in una insalatiera, aggiungere il condimento per insalata di riso.
    5. Aggiungete inoltre la mayonese, il tonno sbriciolato, l'uovo e la provola a pezzettini quindi mescolate bene.
    6. Coprire l'insalatiera con un foglio di alluminio e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
    7. Al momento di servire, lavare e asciugare le foglie di lattuga, metterne una in ogni piatto singolo e versarvi un po' di pollo al tonno.
    la foto--->