Preparazione frollini gusto cacao

OCCORRENTE
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 3 uova
  • zucchero a velo
  • 50 g di cacao
Procedimento
  1. Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
  2. In una ciotola mettete i tuorli delle uova con lo zucchero il cacao e il burro  mescolate bene con una frusta.
  3. Quando il composto sarà ben cremoso, unite la farina e la fecola continuando a mescolare facendo attenzione che non si formino grumi
  4. Stendete la pasta ottenuta sul piano d alavoro infarinato con il matterello in uno strato alto circa 1 cm  ritagliate con degli stampini i biscotti.
  5. Mettete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno uno accanto all'altro. 
  6. Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
  7. Lasciate raffreddare un po' i frollini e poi staccateli dalla piastra.
  8. Serviteli spolverati di zucchero a velo a piacere.

la foto--->