preparazione cake alle pesche

OCCORRENTE
  • 200 g di farina 00
  • 500 g di pesche
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 80 ml di brandy
  • zucchero a velo
Procedimento
  1. Sbucciare le pesche, tagliarle a spicchi e metterle in una terrina poi cospargerle con un cucchiaio di zucchero e 50 ml di brandy.
  2. Mettere il burro in un recipiente e lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero rimasto e montare con una frusta.
  3. Aggiungere al composto le uova e il brandy rimasto mescolando bene poi aggiungere la farina con il lievito e amalgamare il tutto in modo che non si formino grumi.
  4. Versare il composto in uno stampo con apertura a cerniera unto e infarinato.
  5. Deporre  sopra le fettine di pesche ben sgocciolate.
  6. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti poi lasciare raffreddare, spolverizzare la superficie con zucchero a velo e servire a fette.
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