OCCORRENTE
750 g di gelato alla fragola
750 g di gelato alla vaniglia
200 g di fragole
2 cucchiai di Maraschino
25 g di burro
Procedimento
Lavare le fragole, tenerne 4 da parte, tagliare a pezzettini le altre, metterle in una ciotola e bagnarle con il maraschino.
Spalmare tutto il burro nelle pareti di uno stampo da budino liscio e a forma di cupola poi mettere lo stampo in freezer per 20 minuti.
Lasciare a temperatura ambiente per 5 minuti il gelato alle fragole e quello alla vaniglia.
Tirare fuori dal freezer lo stampo con il burro, versarvi tutto il gelato alle fragole poi con un cucchiaio bagnato farlo aderire bene sul fondo e su tutte le pareti dello stampo facendo in modo che la parte centrale dello stampo resti vuota.
Mescolare nel gelato alla vaniglia le fragole tagliate a pezzettini insieme al liquore poi versare tutto nello stampo nella parte centrale riempiendo il vuoto rimasto.
Con il dorso di un cucchiaio bagnato livellate tutta la superficie poi coprirlo con un foglio di carta oleata e metterlo in freezer per almeno 4 ore.
Al momento di servirlo immergere lo stampo in acqua calda per un attimo poi sformare la bomba di gelato su un vassoio e decorarlo con le fragole rimaste
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