Preparazione arrosto provenzale

OCCORRENTE
  • 1 kg di carne di vitello per arrosto
  • 300 g di  pomodori pelati
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • erbe aromatiche (timo, alloro, prezzemolo)
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Salare e pepare la carne, metterla in una pentola con 2 cucchiai d'olio.
  2. Rosolare la carne da tutti i lati poi aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, versarvi il vino e farlo evaporare.
  3. Aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti, i capperi dissalati, e le olive nere.
  4. Bagnare la carne con un bicchiere di brodo vegetale, condire con sale e pepe.
  5. Rivestire il coperchio della pento,la con un foglio di carta da forno e imburrarlo all'interno poi coprire la pentola  e lasciare cuocere la carne per 90 minuti.
  6. A cottura ultimata togliere la carne dalla pentola, tagliarla  a fette e condirla con il sughetto di cottura.

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