Preparazione torta cuore di mamma

OCCORRENTE
  • 4 dischi di pan di spagna
  • 1 bicchierino di liquore al caffè
per la crema
  • 200 g di panna da montare
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di cacao amaro
per decorare
  • pasta di zucchero
  • cioccolato plastico
  • palline di zucchero color argento
PROCEDIMENTO
  1. Creare tutte le decorazioni con il  cioccolato plastico.
  2. Preparare la crema mescolando in una ciotola il mascarpone con lo zucchero, aggiungere quindi la panna montata e il cacao. 
  3. Versare in un bicchiere il liquore al caffè ed allungarlo con un po' di acqua poi versare il tutto in uno spruzzino.
  4. Adagiare un disco di pan di spagna su un piatto per torta, spruzzarvi sopra un po' di bagna e spalmarvi la metà della crema.
  5. Coprire con il secondo disco di pan di spagna, spruzzarlo con la bagna e spalmarvi la crema rimasta e adagiarvi sopra il terzo disco.
  6. Ricoprire la torta con la pasta di zucchero bianca.
  7. Ritagliare a forma di cuore il quarto disco e rivestirlo con la pasta di zucchero rossa.
  8. Adagiare il cuore sulla torta e procedere con le altre decorazioni (fare riferimento alla foto)
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