Preparazione spiedini di pesce e verdure

OCCORRENTE
800 g di coda di rospo

800 g di pesce spada
100 g di pangrattato
12 seppioline pulite
12 code di gambero sgusciate
2 zucchine
6 scalogni
1 peperone rosso
2 cucchiai di basilico tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio d'oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare a pezzetti la polpa della coda di rospo e del pesce spada.

Bollire gli scalogni in in acqua salata per 10 minuti poi scolarli e tagliarli a metà
Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle, mondare il peperone e tagliarlo a pezzi.
Inserire negli spiedoni di legno i pezzetti di pesce spada e coda di rospo alternandoli alle verdure alle seppioline e ai gamberi.
Mettere in una terrina il pangrattato, aggiungere il prezzemolo, il basilico, condire con sale e pepe e mescolare bene.
Passare nel pangrattato gli spiedini facendolo aderire bene poi metterli uno accanto all'altro in una teglia antiaderente unta con due cucchiai di olio e farli cuocere in forno caldo a 250° per 15 minuti.

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