- 1 disco di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 4 cucchiai di latte
- 1 patata
- 1/2 dado per brodo
- 4 fette di prosciutto cotto
- 30 g di groviera
Procedimento
- Lessare la patata in una pentola ricoperta di acqua poi sbucciarla e tagliarla a dadini.
- Spuntare, lavare e grattugiare le zucchine usando la grattugia a fori grossi.
- In una padella fare sciogliere il burro, aggiungere lo spicchi d'aglio schiacciato, farlo rosolare poi toglierlo e aggiungere le zucchine e il dado sbriciolato, fare insaporire poi versavi il latte e lasciare cuocere.
- A fine cottura aggiungere la patata e la panna, fare restringere e togliere dal fuoco.
- Stendere la sfoglia in un disco sottile e con essa rivestire una teglia ricoperta di carta da forno creando intorno un bordo di pasta.
- Coprire la superficie della pasta con le fette di prosciutto e versarvi sopra il composto di zucchine allargandolo bene, mettere sulla superficie il groviera a pezzettini e spennellare la superficie della con un po' di olio.
- Infornare a 200° per 40 minuti.
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