Preparazione savarin con crema e fragole

OCCORRENTE
per il savarin

    250 g di farina 00
    175 g di burro
    50 g di latte
    15 g di zucchero
    15 g di lievito di birra
    4 uova
    sale

                per farcire

                300 g di fragole
                1 cucchiaio di kirsch
                2 cucchiai di zucchero
                succo di limone
                500 ml di crema pasticcera
                PROCEDIMENTO
                Intiepidire il latte e sciogliervi il lievito di birra.
                Mettere la farina in un recipiente, aggiungere un pizzico di sale e mescolare poi fare la fonte al centro e versarvi il latte col lievito e le uova.
                Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno poi mettere sopra il burro a pezzettini, coprire con un telo e un panno di lana quindi lasciare lievitare fino a quando ha raddoppiato il suo volume iniziale.
                Mettere la pasta su un piano da lavoro infarinato, unire lo zucchero e lavorare con le mani.
                Versare il composto in uno stampo ad anello con le pareti alte unto e infarinato, coprirlo e lasciarlo lievitare ancora 1 ora poi farlo cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
                A cottura ultimata togliere dal forno lasciare raffreddare e sformarlo poi  tagliarlo in due orizzontalmente.
                Preparare la crema pasticcera.
                Mettere in una pentola un bicchiere di acqua, aggiungere lo zucchero e il kirsch, mettere la pentola sul fuoco e lasciare cuocere fino a quando diventa uno sciroppo.
                Mondare le fragole, lavarle e tagliarle a metà lasciandone però intere 4.
                Spalmare 1/3 della crema pasticcera sulla parte inferiore del savarin, adagiarvi sopra le fragole tagliate a metà e bagnare con qualche goccia di succo di limone, coprire con l'altra metà del savarin e bagnare tutta la torta con lo sciroppo bollente versandolo poco alla volta in modo che la torta lo assorba del tutto.
                Riempire il buco centrale con la crema pasticcera rimasta e appoggiarvi sopra le fragole intere.
                Lasciare raffreddare prima di servire.
                la foto--->