Preparazione riso pasticciato

OCCORRENTE

300 g di riso
1 dado per brodo
6 fette di bresaola
1 cipolla piccola
85 g di funghi champignon
85 g di piselli in scatola
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano
olio 
burro
sale pepe

Procedimento

Mettere in una pentola 700 ml di acqua, fate bollire e mettetevi il dado.
Lasciate bollire per 3 minuti e versatevi il riso. 
Lasciate cuocere a fuoco lento mescolando di tanto in tanto fino a quando il brodo non si sarà finito. A cottura ultimata spegnete il fuoco e lasciate il riso nella pentola.
In una padella mettete la cipolla tritata finemente, la bresaola a pezzettini i funghi tagliati
a fettine e 1 cucchiaio di olio, lasciate soffriggere per qualche minuto.
Aggiungete infine i piselli sgocciolati, mescolate bene e versatevi il riso.
Lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti, aggiungete 1 cucchiaio di parmigiano, un po' di burro, una spolveratina di pepe e mescolate bene.
Togliete dal  fuoco e servite.

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