- 400 g di riso
- 600 g di pomodori pelati
- 1 mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
- 4 foglie di basilico
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- origano secco
- olio d'oliva
- burro
- sale e pepe
Procedimento
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente.
- Schiacciare l'aglio e farlo soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio poi toglierlo e aggiungere i pelati tritati, il basilico tritato, sale e pepe.
- Coprire e lasciare cuocere a fiamma moderata.
- Quando il sugo sarà addensato aggiungervi il riso e la mozzarella a dadini, mescolare bene e trasferirei il tutto in una teglia antiaderente unta.
- Spolverizzare in superficie prima il parmigiano poi il pangrattato e condire con fiocchetti di burro.
- Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti.
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