Preparazione plumcake rustico

OCCORRENTE
350 g di farina

350 ml di latte
120 ml di olio d'oliva
3 uova
1 bustina di lievito per torte salate
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
50 g di speck
50 g di prosciutto cotto
50 g di  grana a pezzettini
1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO
Tagliare a tocchetti non troppo grandi la mozzarella e, a listarelle il prosciutto
 e lo speck.
In un recipiente mettete le uova con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, il latte e l’olio d’oliva mescolando bene il tutto.
Unite al composto la farina e la bustina di lievito e mescolare ancora.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, unitevi i salumi ed il grana precedentemente tagliati a pezzettini e amalgamate bene il tutto.
Imburrate una teglia per plumcake, versatevi il composto e livellatelo in modo da ottenere una superficie uniforme quindi spolverizzatela con il parmigiano grattugiato rimasto.
Preriscaldate il forno a 200° e cuocete per circa mezz'ora
Prima di tagliare a fette lasciate intiepidire.

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