preparazione patate saporite in padella

OCCORRENTE
800 g di patate

100 g di pancetta
25 g di burro
200 ml di panna da cucina
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
2 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
    PROCEDIMENTO
    Lessare le patate con tutta la buccia in una pentola con abbondate acqua.

    Quando sono cotte ma al dente, scolarle poi lasciarle raffreddare e sbucciarle.
    Tagliare a pezzettini la pancetta.
    Tagliare le patate a cubetti e metterle in una padella con il burro e la pancetta tritata.
    Lasciare sul fuoco fino a quando diventano dorate mescolando spesso quindi salarle, peparle aggiungere la salvia e il rosmarino tritati e la panna amalgamando bene.
    Lasciare sul fuoco ancora qualche minuto fino a quando la panna si è assorbita bene.
    Alla fine cospargere con il formaggio grattugiato, poi togliere dal fuoco e servire.
    la foto--->