- 500 g di farina
- 80 g di zucchero
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 uovo
- nutella
- sale
- 200 ml di marsala o altro vino liquoroso
- Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro e fate la fonte al centro.
- Mettete nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale, il Marsala e lavorate il tutto a lungo con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
- Stendete la pasta con il matterello e ricavatene dei dischi di circa 6 cm di diametro con l'aiuto di un cerchio tagliapasta.
- Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di nutella e ripiegate il disco a metà.
- Premete con le dita i due strati di pasta affinché si sigillino bene.
- Imburrate una teglia da forno, disponetevi le lune e spennellatele con l'uovo precedentemente uovo sbattuto.
- Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
- A cottura ultimata mettere le lune su un piatto da portata e spolverizzarle in superficie con zucchero a velo.
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