- 500 g di farina
 - 80 g di zucchero
 - 4 cucchiai di olio d'oliva
 - 1 uovo
 - nutella
 - sale
 - 200 ml di marsala o altro vino liquoroso
 
- Disponete la farina a fontana su un piano da lavoro e fate la fonte al centro.
 - Mettete nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale, il Marsala e lavorate il tutto a lungo con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
 - Stendete la pasta con il matterello e ricavatene dei dischi di circa 6 cm di diametro con l'aiuto di un cerchio tagliapasta.
 - Mettete nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di nutella e ripiegate il disco a metà.
 - Premete con le dita i due strati di pasta affinché si sigillino bene.
 - Imburrate una teglia da forno, disponetevi le lune e spennellatele con l'uovo precedentemente uovo sbattuto.
 - Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
 - A cottura ultimata mettere le lune su un piatto da portata e spolverizzarle in superficie con zucchero a velo.
 
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