Preparazione mezzaluna al forno farcita

OCCORRENTE

4 uova
2 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 fette di prosciutto cotto
2 fette di fontina
1 ciuffetto di prezzemolo
olio 
sale
pepe

Preparazione 

In una ciotola sgusciare le uova, aggiungere il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo tritato poi condire con il sale e il pepe.
Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Accendere il forno, ungere con olio una teglia rotonda di 20 cm di diametro e metterla in forno per 10 minuti.
Quando la teglia è caldissima, tirarla fuori dal forno e versarvi il composto di uova.
Rimettete in forno per circa 15 minuti.
Tirare fuori dal forno, tagliare in due parti e girare le due parti di frittata con l'aiuto di una paletta larga.
Sopra una delle due parti mettere le fette di fontina e  il prosciutto.
Chiudere con l'altra mezza frittata e rimettere in forno per 10 minuti.
Servire ben calda.

la foto--->