Preparazione frollini alla panna

OCCORRENTE
250 g di farina 00

100 g di margarina o burro
75 g di strutto
50 g di zucchero
4 cucchiai di panna da cucina
un pizzico di sale
1 tuorlo d'uovo
granella di zucchero
PROCEDIMENTO
Mettere il burro in una terrina e lasciare sciogliere a temperatura ambiente poi lavorarlo con una frusta insieme allo strutto, il sale e lo zucchero.

Aggiungere la panna e la farina amalgamando bene poi versare il composto su un piano da lavoro e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio.
Mettere il panetto di pasta in una terrina e lasciarlo riposare in frigorifero per mezz'ora.
Stendere la pasta con il matterello ad un'altezza di 5 mm poi con le formine ritagliare i biscotti.
Mettere i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno, spennellarli con il tuorlo d'uovo battuto e cospargerli con la granella di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.

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