Preparazione filetti di sogliole con zucchine

OCCORRENTE
4 filetti di sogliola

400 g di zucchine
1 cipolla  
4 foglie di basilico
4 cucchiai di olio oliva
succo di limone 
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle.

Sbucciate, lavare e affettate la cipolla e distribuitela su una teglia, disponetevi sopra le rondelle di zucchine, le foglie di basilico tritate e condite  con  sale e pepe.
Bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e irrorate con due cucchiai di olio.
Cuocete nel forno preriscaldato per 10 minuti circa a 200°.
Togliete la teglia, adagiatevi le sogliole e condite con l'olio rimasto.
Coprite con un foglio di carta di alluminio e fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, poi toglietele dal forno.
Mettete li filetti di sogliola su un piatto da portata e ricopritele con le zucchine.
Condite con alcune gocce di succo di limone e servite subito.
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