Preparazione crepes con crema pasticcera e ananas

OCCORRENTE
per le crepes
250 g di farina 00

4 uova
500 ml di latte
25 g di zucchero
5 g di sale
1/2 bustina di vanillina
burro
per farcire

    6 fette di ananas in scatola
    500 ml di crema pasticcera
    3 cucchiai di rum
    60 g di burro
    zucchero a velo

            PROCEDIMENTO
            Mettere in una terrina le uova, il sale, lo zucchero, la farina, la vanillina e 350 ml di latte poi montare con una sbattitore elettrico.

            Aggiungere al composto ottenuto il latte rimasto e sbattere ancora un po'.
            Riscaldare una padella da crepe di 15 cm di diametro e ungerla con un po' di burro.
            Versare nella padella 1 mestolino di impasto e girarla velocemente in modo da fare distribuire bene l'impasto sul fondo.
            Quando la crepe è dorata rivoltarla dall'altro lato e lasciarla cuocere.
            Continuare così fino al termine dell'impasto.
            Preparare le crepes seguendo la ricetta e tenerle in caldo.
            Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare mescolandola spesso.
            Scolare a tagliare a pezzettini le fette di ananas poi aggiungerle alla crema pasticcera insieme a un cucchiaio di rum amalgamando bene il tutto.
            Mettere 2 cucchiai di crema pasticcera al centro di ogni crepe e ripiegare in due al centro.
            Mettere le crepes farcite in una pirofila imburrata.
            fare fondere il burro e e con esso spennellare la superficie delle crepes poi spolverizzare con abbondante zucchero a velo.
            Mettere in forno a 230° per 5 minuti.
            Togliere le crepes dal forno, fare scaldare il rum rimasto, accenderlo e versarlo sulle crepes per
             fiammeggiarle.---la foto--->