- 500 g di farina 00
- 250 g di burro
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 4 tuorli d'uovo
- per guarnire
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento
- Mettere la farina sulla spianatoia e fare la fonte.
- Aggiungere il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente, lo zucchero, 1 cucchiaino di cannella, la panna e i tuorli poi impastare con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
- Avvolgere la pasta in un tovagliolo e metterla in frigorifero per 1 ora.Stendere la pasta con il matterello ad uno spessore di 3 mm e, tagliare dei biscotti rotondi del diametro di 5 cm poi formare gli anelli ritagliando un piccolo cerchio al centro all'interno.
- Mettere i biscotti su una placca ricoperta di carta da forno e spennellare la superficie con il burro fuso.
- Mettere il una ciotola lo zucchero e la cannella, mescolare e,con un colino, spolverizzare abbondantemente con il composto la superficie dei biscotti.
- Cuocere i biscotti in forno caldo a 180° per 15 minuti.
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